Smadav Remove Locker by:PROXSY

Sekedar berbagi tool kecil buat ngehapus folder yang terkunci/lock oleh SMADAV. Cukup merepotkan memang, namun di google udah banyak yang ngebahas beberapa cara buat ngehapus folder yang terlock (autorun.inf) SMADAV.

Tool ini dibikin lewat pemrograman BATCH. So, siapupun bisa bikin. Sengaja aku bikin lewat BATCH supaya mempermudah aja, daripada harus menuliskan berbaris-baris command di prompt. Yaa.. pada dasarnya folder yang terlock oleh SMADAV bisa dihapus via command prompt dengan perintah:

rd /s /q [driver letter][nama folder]

Tapi masih kurang efisien. Maka dari itu, tool ini tak lain hanya tuk mempermudah aja. Kalau ada yang mudah, ngapain dibikin sulit. Tul nggak..?? ^_^

Silahkan download tool SMADAV REMOVE LOCKER disini.

Salam..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: