Terima Jasa Install Ulang Laptop/Netbook/PC area Kediri

Bagi Teman-teman yang punya laptop / netbook / PC baru / lama terus mau install ulang windowsnya jadi XP / vista / windows 7 dengan harga murah termasuk aplikasi2 standar kaya office, anti virus, mozilla dll….

Atau mau benerin windowsnya karna udah berat, lelet, lemot, hang heng hang heng alias lola atau kena virus dan lain sebagainya….

Silahkan hubungi saya.. ^_^

Untuk diperhatikan, saya tidak menyediakan Driver untuk laptop/netbook/komputer yang di instal secara langsung (sebab emang nggak punya untuk tipe2 tertentu alias kudu golek disek / download dulu drivernya).

Untuk software maupun OS, saya hanya punya yg bajakan. Kalo mau yg asli silahkan sediakan sendiri yaa ntar tak installin 😀

Untuk kerusakan hardware silahkan beli sendiri hardware nya (bisa saya bantu kasih yang rekomended).

Untuk harga silahkan ajukan aja kalo masih masuk & gak tekor di ongkos saya siap.

Gimana murah kan? hehe….

Proses instalasi ditunggu boleh ditinggal juga boleh..

Lama instalasi Tergantung SPESIFIKASI Laptop / Netbook / PC temen2…

Perhatiin juga syarat minimum buat install VISTA atau windows 7

Vista Home Basic:

-1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor

-512 MB of system memory (RAM)

-20 GB hard drive with at least 15 GB of available space

-Support for DirectX 9 graphics and 32 MB of VGA graphics memory

Vista Home Premium / Business / Ultimate:

-1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor

-1 GB of system memory (RAM)

-40 GB hard drive with at least 15 GB of available space

-Support for DirectX 9 graphics with:

-WDDM Driver

-128 MB of VGA graphics memory (minimum)

-Pixel Shader 2.0 in hardware

32 bits per pixel

Windows7 Ultimate:

-1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor

-1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)

– 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit)

– DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver(128mb VGA)

Kalau temen2 misalnya bosan pake’ winduz & kepingin coba OS Linux atau MAC versi PC juga bisa. Saya bantu, lengkap dengan software2 standar.. ^^

Lokasi saya di Kediri kota

(Khusus area Kediri aja sementara.. :))

Yang belum jelas atau mau tanya2 dulu bisa SMS ke nomor saya: 0857 4610 4870

Pasti tak bales kok, ditunggu aja…

YM juga boleh. add ke:

alwitofanurhudi@yahoo.co.id

^_^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: